Tecnología de la información
En cuanto al soporte operacional, se implementó el sistema Oracle EBS que generará importantes mejoras funcionales, y en el área de Recursos Humanos se adoptó el sistema de planillas electrónicas de acuerdo a las normas vigentes.
En relación a la inteligencia de negocios, San Fernando planea implementar los módulos de medición de gestión y desempeño y se está terminando el Balanced Scorecard, importante herramienta metodológica para la elaboración del Plan Estratégico Empresarial.
San Fernando ha establecido una serie de lineamientos destinados a cumplir con los más altos niveles de sanidad alimentaria. Entre las principales políticas destacan la prevención de la contaminación de sus productos, sistemas que garantizan la inocuidad de los alimentos, el cumplimiento de las normas vigentes, y la capacitación constante de todo su personal.
Asimismo, San Fernando ha sido incluido por SENASA dentro del Programa de Vigilancia y Control de Residuos de Medicamentos Veterinarios y Otros Contaminantes en Productos de Origen Aviar donde la empresa obtuvo la certificación que garantiza que los productos analizados son seguros.
La empresa cuenta también con Certificados de Sanidad otorgados por DIGESA para el 100% de los productos de la Planta de Beneficio de Huaral y la Planta Procesadora de Productos Cárnicos; además de una Autorización Sanitaria de Exportación para la Planta de Beneficio de Pavos y para la Planta Procesadora de Productos Cárnicos. Finalmente, varios representantes de San Fernando participaron como expositores en el Taller Internacional sobre Sistemas de Trazabilidad Animal en Países del Área Andina y Otros Países, llevado a cabo en Lima, en septiembre de 2007, y organizado por el SENASA, USDA y APHIS.
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